Биточки из сердца (детям)


Биточки из сердца (детям)
Кухня: Детская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: 70 г. сердца, 5 г. манной крупы, 5 г муки, 5 г. масла, 30 мл воды.
Рецепт приготовления: Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом.

В текущей категории (Детская кухня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Биточки из сердца (детям)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.